Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Outil de dépannage concernant les problèmes de connexion

Cet outil de dépannage est conçu pour vous aider à résoudre les problèmes de connexion à votre compte AdSense. À chaque étape, veuillez sélectionner la réponse qui décrit votre situation. Nous vous indiquerons alors la procédure à suivre. Nous vous recommandons de respecter ces instructions à la lettre pour obtenir les meilleurs résultats possibles.
Avant de commencer, vérifiez que vous êtes bien sur le site google.fr/adsense, puis suivez les étapes ci-dessous :

1. Déconnectez-vous du compte Google auquel vous êtes connecté.
2. Videz le cache de votre navigateur.
3. Activez les cookies et le protocole SSL 2.0.

Veuillez sélectionner votre problème :