Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Guía sobre los límites del servicio de anuncios (AdSense)

Ha iniciado sesión con .

Esta dirección está asociada a la cuenta de AdSense .

Puede usar esta guía para:

• Obtener más información sobre la limitación del servicio de anuncios
  • Saber qué hacer cuando se ha limitado el servicio de anuncios y cómo evitar que suceda
  • Solucionar problemas habituales relacionados con la limitación

¿Cuánto dura la limitación del servicio de anuncios?

Normalmente, se impone a los editores durante menos de 30 días, pero puede alargarse en algunos casos.

¿Cómo funciona la limitación del servicio de anuncios?

Revisamos y actualizamos automáticamente la limitación del servicio de anuncios en una cuenta a medida que monitorizamos y evaluamos el tráfico. Si detectamos algún problema después de suprimir la limitación o ya no tenemos suficiente información para la revisión, es posible que debamos restaurarla mientras continuamos con el proceso.

¿Cómo evito que se limite el servicio de anuncios?

Siga las Políticas del Programay y los Términos y Condiciones de AdSense para obtener más información.

P1. ¿Cuál de las siguientes notificaciones ve en su Centro de Políticas?