Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Strumento per la risoluzione dei problemi relativi alla richiesta di revisione delle violazioni

Se vuoi richiedere una revisione per una violazione, puoi utilizzare questo strumento per la risoluzione dei problemi. Segui i passaggi riportati di seguito e seleziona le risposte che meglio descrivono la tua situazione.

Dobbiamo stabilire se il problema che stai riscontrando è relativo all'intero account o a siti specifici.

Puoi accedere al tuo account AdSense?