Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

O pagamento do Western Union está retido

Este solucionador de problemas ajuda você a remover a retenção que impede seu pagamento pelo Western Union.

Para a região da Ásia-Pacífico, altere sua forma de pagamento. Saiba mais sobre a Western Union parar de trabalhar com pagamentos do AdSense.

Você localizou o Money Transfer Control Number (MTCN) associado a seu pagamento do Western Union?