Esta é a Central de Ajuda do AdSense. Nosso suporte está indisponível durante o período de festas de fim de ano, de 17 de dezembro a 4 de janeiro. Acesse a Central de Ajuda e os Fóruns da comunidade para ver mais recursos. Lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos sua paciência durante este período.

Denunciar uma violação

Devido à Covid-19, estamos reestruturando nossa equipe de suporte. Como estamos com capacidade limitada, o tempo de espera pode ser maior. Agradecemos sua paciência e apoio. Estamos trabalhando bastante para resolver esses desafios.
Que tipo de violação da política você quer denunciar?