Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Einen Richtlinienverstoß melden

Aufgrund von COVID-19 wird unser Supportteam neu strukturiert. Unsere Kapazitäten sind daher vorübergehend eingeschränkt und es kann zu längeren Wartezeiten kommen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir arbeiten rund um die Uhr an einer Lösung für diese herausfordernde Zeit.
Welche Art von Richtlinienverstoß möchten Sie melden?