Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Outil de dépannage AdSense concernant les codes secrets

Lorsque vos revenus AdSense atteignent le seuil de validation, nous vous envoyons par courrier un code secret afin de valider votre adresse de paiement. Utilisez cet outil de dépannage pour comprendre l'état actuel de votre code secret et découvrir les étapes à suivre.
Prêt pour vos premiers pas ?
false
Recherche
Effacer la recherche
Fermer le champ de recherche
Menu principal
8778708370593175739
true
Rechercher dans le centre d'aide
true
true
true
true
true
157
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1094206?hl=fr&ref_topic=1190787&visit_id=637467962878573604-1281831335&rd=2