Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Strumento per la risoluzione dei problemi Come ottenere l'approvazione per il tuo sito

Saremmo lieti di aiutarti a ottenere l'approvazione per il tuo sito. Se dovessi avere dubbi o riscontrare problemi nel processo di approvazione del sito, utilizza lo strumento per la risoluzione dei problemi riportato di seguito.

Tale strumento illustra le tempistiche di revisione del sito e la procedura da seguire se devi risolvere alcuni problemi prima che il tuo sito possa pubblicare annunci. A ogni passaggio, scegli la risposta che meglio descrive la tua situazione e ti forniremo le istruzioni relative alla tua query.