Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Fehlerbehebung bei der Genehmigung von Websites

Wählen Sie die Antwort aus, die am besten zu Ihrer Situation passt. Sie erhalten dann eine Anleitung und Erläuterungen zur Ihrem Problem.

Bevor Sie beginnen, sollten Sie Ihre Website für die Auslieferung von Anzeigen vorbereiten und sich mit den Anforderungen zum Genehmigen Ihrer Website vertraut machen.

Wie ist der aktuelle Status der Überprüfung Ihrer Website?