Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

So gelingt die Genehmigung Ihrer Website – Fehlerbehebung

Wir möchten Sie beim Einreichen Ihrer Website unterstützen. Sollten Sie Fragen oder Probleme in Bezug auf den Genehmigungsprozess für Ihre Website haben, nutzen Sie bitte die Fehlerbehebung unten.

In der Fehlerbehebung finden Sie Informationen dazu, wie lange die Überprüfung Ihrer Website dauert. Außerdem erfahren Sie dort, wie Sie Probleme beheben, damit auf Ihrer Website Anzeigen ausgeliefert werden können. Wählen Sie einfach bei jedem Schritt die Antwort aus, die am besten zu Ihrer Situation passt. Sie erhalten dann eine Anleitung und Erläuterungen zur Ihrem Problem.