通知

マイ AdSense ページにはお客様のアカウントに特化した情報が表示されます。AdSense での成果向上にぜひご活用ください。

2021年10月4日

支払方法を更新しようとしましたが「ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。現在、お客様からのリクエストを処理することができません。」と表示され、設定できない。

Google Adsenceの左ペインより支払い方法を追加しようと"お支払い"をクリックしたが「ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。現在、お客様からのリクエストを処理することができません。Google のエンジニアが問題解決に取り組んでおりますので、しばらくお待ちください。」と表示されてしまいます。
ロックされています
情報の通知.
この質問はロックされているため、返信は無効になりました。
コミュニティのコンテンツは、確認されていない場合や最新ではない場合があります。詳細
すべての返信
2021年10月4日
ありがとうございます。Chromeの後にMicrosoft Edgeで実施したところ同様のエラーが出ましたが、Chromeのシークレットブラウザを用いたところ、正常に表示できました。問題は解決しました。
false
15804490029026520348
true
ヘルプセンターを検索
true
true
true
true
true
157
検索
検索をクリア