Guia de implementação de vários tipos de tela

Quando estiver pronto, marque "Terminei" para passar para a próxima seção.

Sobre o Guia de implementação de vários tipos de tela

Nosso Guia de implementação de vários tipos de tela é destinado a editores que já adotaram uma estratégia para vários tipos de tela. Nesse guia, há informações sobre os três principais tópicos:

• Dicas de monetização
  • Dicas de experiências do usuário de dispositivos móveis
  • Dicas de otimização de mecanismo de pesquisa para dispositivos móveis

Sua empresa ainda não está presente em vários tipos de tela? Primeiro, consulte o Guia de vários tipos de tela para iniciantes.

Próxima etapa: conheça as dicas de monetização