Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

À propos du rapport sur les blocs d'annonces

Le rapport sur les blocs d'annonces vous permet de connaître les performances de tous vos blocs d'annonces en termes de monétisation. Si vous souhaitez analyser les performances de certains blocs d'annonces individuellement, vous pouvez limiter les données du rapport à l'aide d'un filtre.

Remarque : Les données de rapport ne concernent que les trois dernières années, et n'incluent pas les données YouTube ou AdMob.

Consulter le rapport sur les blocs d'annonces

Accédez à la page Rapports, puis cliquez sur Blocs d'annonces dans la liste des rapports.