Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Sobre o Relatório de formatos de anúncio

Com o Relatório de formatos de anúncio, você vê o desempenho de monetização com base na configuração dos anúncios no seu site. É possível usar esse relatório para comparar os resultados dos diferentes tipos de anúncio no seu site, como anúncios In-feed nativos x anúncios padrão de display.

Por exemplo, o Relatório de formatos de anúncio ajuda você a entender:

• o desempenho dos novos tipos de anúncio usados (como os anúncios nativos) em comparação com seus anúncios existentes;
  • a performance de anúncios automáticos (como os anúncios âncora e as vinhetas) em relação aos seus blocos de anúncios standard;
  • a comparação da performance dos diferentes tipos de anúncio entre si.
Observação: os dados de relatórios são limitados aos últimos três anos e não incluem informações do YouTube ou da AdMob.

Ver o Relatório de formatos de anúncio

• Acesse a página Relatórios e clique em Formatos de anúncio na lista.

Dados de desempenho

Esse relatório analisa o desempenho em duas áreas:

• Formatos solicitados: o formato de anúncio que seu site solicitou para exibição (por exemplo, de display, multiplex etc.).
  • Métodos de posicionamento: como o lugar de exibição do anúncio foi definido na sua página. Por exemplo, você o posicionou manualmente em um bloco ou o Google AdSense o inseriu de forma automática na página.