Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Acerca do relatório Formatos de anúncio

O relatório Formatos de anúncio permite-lhe compreender o seu desempenho em termos de rentabilização com base na forma como configurou os anúncios no seu site. Pode utilizar este relatório para ver o desempenho dos diferentes tipos de anúncio no seu site (por exemplo, anúncios In-feed nativos comparativamente com anúncios de display padrão).

Por exemplo, o relatório Formatos de anúncio pode ajudar a compreender:

• O desempenho dos tipos de anúncio mais recentes que utiliza (por exemplo, os anúncios nativos) em comparação com o dos seus anúncios existentes.
  • O desempenho dos anúncios automáticos (por exemplo, anúncios de âncora e vinhetas) em comparação com o dos seus blocos de anúncios padrão.
  • O desempenho de diferentes tipos de anúncios em relação uns com os outros.
Nota: os dados de relatórios estão limitados aos últimos 3 anos e não incluem dados do YouTube nem do AdMob.

Veja o relatório Formatos de anúncios

• Visite a página Relatórios e, em seguida, clique em Formatos de anúncio na lista de relatórios.

Dados de desempenho

Este relatório decompõe o desempenho em duas áreas:

• Formatos pedidos: o tipo de formato de anúncio que o seu site pediu para apresentação, por exemplo, anúncios de display, multiplex, etc.
  • Métodos de posicionamento: modo como o anúncio foi posicionado na sua página. Por exemplo, o anúncio foi posicionado num bloco de anúncios posicionado manualmente por si na página ou foi o AdSense que o fez automaticamente?