Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Informes

Información sobre el informe "Formatos de anuncio"

Con el informe "Formatos de anuncio" puede comprender el rendimiento de su monetización según cómo haya configurado los anuncios de su sitio web. Puede utilizar este informe para ver el rendimiento de los distintos tipos de anuncios de su sitio web (por ejemplo, para comparar los resultados de los anuncios in‑feed nativos con los de los anuncios de display estándar).

A continuación, le indicamos algunos de los aspectos que puede examinar gracias al informe "Formatos de anuncio":

• El rendimiento de los tipos de anuncios que acaba de incorporar (por ejemplo, los anuncios nativos) en comparación con el de los anuncios que ya utilizaba.
  • El rendimiento de los anuncios automáticos (por ejemplo, los anuncios ancla y viñeta) en comparación con los bloques de anuncios estándar.
  • Una comparativa del rendimiento de distintos tipos de anuncios.
Nota: Los informes pueden incluir datos con una antigüedad máxima de 3 años, pero no información de YouTube ni de AdMob.

Consultar el informe "Formatos de anuncio"

• Acceda a la página Informes y haga clic en la opción Formatos de anuncio de la lista de informes.

Datos de rendimiento

En este informe se desglosa el rendimiento en dos áreas:

• Formatos solicitados: el tipo de formato de anuncio que su sitio web ha solicitado que se muestre (por ejemplo, anuncio de display, multiplex, etc.).
  • Métodos de emplazamiento: cómo se ha colocado el anuncio en su página (por ejemplo, si se ha mostrado en un bloque de anuncios que situó en la página manualmente o si AdSense lo ha colocado automáticamente).