Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Acerca do relatório Sites

O relatório Sites apresenta dados de sites da sua lista de sites, incluindo ganhos estimados, visualizações de página e muito mais.

Nota: os dados de relatórios estão limitados aos últimos 3 anos e não incluem dados do YouTube nem do AdMob.

Veja o relatório Sites

• Visite a página Relatórios e, em seguida, clique em Sites na lista de relatórios.

Número de sites

• Mesmo que o número total de sites (ativos e inativos) associados à sua conta desde que foi criada seja superior a 100 000, pode executar o relatório Sites. No entanto, apenas poderá ver dados no relatório até três meses antes do dia em que gerar o relatório. Além disso, devido ao número elevado de sites na sua conta, os dados de desempenho não incluirão dados do dia atual e a apresentação de dados atualizados poderá demorar até 48 horas.
  • Apenas os primeiros 5000 sites são apresentados na interface do utilizador, classificados por ganhos estimados.
  • Pode transferir no máximo os primeiros 20 000 sites, classificados por ganhos, no formato CSV.

Dados de iFrames e sites em cache

Poderá ver resultados de páginas ou sites não geridos por si. Estes podem incluir redirecionamentos com iFrames inadequados, páginas Web reencaminhadas em clientes de email, sites que publicam conteúdos em cache do respetivo domínio e duplicações de histórias de um publicador para outro. Saiba mais acerca dos motivos pelos quais os relatórios podem incluir sites não geridos por si.