Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

Informazioni sul report Siti

Nel report Siti vengono visualizzati i dati relativi a quelli dell'elenco di siti, tra cui le entrate stimate, le visualizzazioni di pagina e altro ancora.

Nota: i dati dei report sono limitati agli ultimi 3 anni e non includono i dati di YouTube o AdMob.

Visualizzare il report Siti

• Vai alla pagina Report e fai clic su Siti nell'elenco dei report.

Numero di siti

• Se il numero totale di siti (attivi e non attivi) associati all'account da quando è stato creato è superiore a 100.000, puoi comunque generare il report Siti. Tuttavia, potrai visualizzare solo i dati del report relativi agli ultimi tre mesi dal giorno in cui generi il report. Inoltre, a causa del numero elevato di siti nell'account, i dati sul rendimento non includeranno quelli del giorno corrente e la visualizzazione dei dati aggiornati potrebbe richiedere fino a 48 ore.
  • Nell'interfaccia utente vengono visualizzati fino a 5000 siti classificati in base alle entrate stimate.
  • Puoi scaricare in formato CSV al massimo 20.000 siti classificati in base alle entrate.

Dati di siti e iframe memorizzati nella cache

Potresti visualizzare i risultati di pagine o siti che non gestisci. Potrebbe trattarsi di reindirizzamenti con iframe impropri, pagine web inoltrate in client di posta, siti che pubblicano i contenuti memorizzati nella cache dal proprio dominio e duplicazione di testi di altri publisher. Leggi ulteriori informazioni sui motivi per cui i report possono includere siti che non gestisci.