Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

À propos du rapport sur les sites

Le rapport sur les sites affiche les données des sites de votre liste, y compris les revenus estimés, les pages vues et d'autres statistiques.

Remarque : Les données de rapport ne concernent que les trois dernières années, et n'incluent pas les données YouTube ou AdMob.

Consulter le rapport sur les sites

• Accédez à la page Rapports, puis cliquez sur Sites dans la liste des rapports.

Nombre de sites

• Si le nombre total de sites (actifs et inactifs) associés à votre compte depuis sa création est supérieur à 100 000, vous pouvez quand même exécuter le rapport sur les sites. Cependant, vous ne pourrez voir dans ce rapport que les données concernant les 90 jours qui précèdent la création du rapport. En raison du grand nombre de sites dans votre compte, les données sur les performances ne concerneront pas la journée en cours. Un délai de 48 heures peut être nécessaire avant que les données soient mises à jour.
  • Seuls les 5 000 sites ayant le plus de revenus estimés seront affichés dans l'interface utilisateur.
  • Vous pouvez télécharger une liste des 20 000 premiers sites (au maximum) triés par revenus, sous forme de fichier CSV.

Données de cadres iFrame et de sites en cache

Il se peut que vous obteniez des résultats de pages ou de sites que vous ne gérez pas. Par exemple, cela peut être dû à des redirections inappropriées dans des cadres iFrame, au transfert de pages Web dans des clients de messagerie, à des sites qui diffusent du contenu en cache à partir de leur propre domaine ou à la duplication de témoignages entre éditeurs. Découvrez pourquoi les rapports peuvent inclure des sites que vous ne gérez pas.