Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Informes

Información sobre el informe "Sitios web"

En el informe "Sitios web" se muestran los datos de los sitios web incluidos en su lista, lo que incluye los ingresos estimados, las páginas vistas y mucho más.

Nota: Los informes pueden incluir datos con una antigüedad máxima de 3 años, pero no información de YouTube ni de AdMob.

Consultar el informe "Sitios web"

• Acceda a la página Informes y, después, haga clic en la opción Sitios web de la lista de informes.

Número de sitios

• Podrá seguir generando el informe "Sitios web" aunque disponga de más de 100.000 sitios web (tanto activos como inactivos) asociados a su cuenta desde su creación. Sin embargo, solo se mostrarán datos de los tres meses anteriores al día en que genere el informe. Además, debido al gran número de sitios web de su cuenta, sus datos de rendimiento no incluirán datos del día actual, y los datos actualizados podrían tardar hasta 48 horas en mostrarse.
  • El número máximo de sitios web que se muestran en la interfaz de usuario son los 5000 más destacados, clasificados según los ingresos estimados.
  • Puede descargar un informe en formato CSV que incluya un máximo de 20.000 sitios destacados, donde se clasifiquen en función de sus ingresos.

Datos de iframes y sitios web almacenados en caché

Es posible que vea resultados de páginas o de sitios que no gestione. Estos resultados podrían incluir redirecciones de iframe incorrectas, páginas web reenviadas en clientes de correo electrónico, sitios web que publican contenido en caché de su propio dominio y duplicación de historias de un editor a otro. Más información sobre por qué los informes pueden incluir sitios web que no gestiona