Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

Informationen zum Bericht "Websites"

Der Bericht "Websites" enthält Daten für Websites in Ihrer Websiteliste, einschließlich geschätzter Einnahmen und Seitenaufrufe.

Hinweis: Berichtsdaten sind auf die letzten drei Jahre beschränkt und enthalten keine Daten von YouTube oder AdMob.

Bericht "Websites" aufrufen

• Rufen Sie die Seite Berichte auf und klicken Sie in der Liste der Berichte auf Websites.

Anzahl der Websites

• Wenn Ihrem Konto seit der Erstellung mehr als 100.000 aktive und inaktive Websites zugeordnet wurden, können Sie den Bericht "Websites" trotzdem erstellen. Es werden allerdings nur Daten der letzten drei Monate vor dem Tag, an dem Sie den Bericht erstellen, im Bericht angezeigt. Außerdem sind aufgrund der hohen Anzahl von Websites in Ihrem Konto keine Leistungsdaten für den aktuellen Tag enthalten. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis aktualisierte Daten angezeigt werden.
  • Auf der Benutzeroberfläche werden maximal die 5.000 wichtigsten Websites nach geschätzten Einnahmen sortiert angezeigt.
  • Sie können die 20.000 wichtigsten Websites als CSV-Datei herunterladen. Die Rangfolge wird hierbei anhand der Einnahmen ermittelt.

Daten aus Websites im Cache und aus iFrames

Möglicherweise werden Ergebnisse von Seiten oder Websites angezeigt, die Sie nicht verwalten. Dazu zählen beispielsweise Weiterleitungen über nicht ordnungsgemäß implementierte iFrames, Weiterleitungen zu Webseiten in E-Mail-Clients, Websites mit Cache-Inhalten ihrer eigenen Domain oder das Kopieren von Artikeln zwischen Publishern. Weitere Informationen dazu, warum in Berichten auch nicht von Ihnen verwaltete Websites enthalten sein können, finden Sie hier.