Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces pour jeux H5 (bêta)

Démarrer avec les annonces pour jeux H5 (bêta)

Les annonces pour jeux H5 vous permettent d'augmenter vos revenus en diffusant des annonces dans vos jeux HTML5 (H5). Les jeux H5 peuvent s'exécuter dans les navigateurs Web ainsi que via une WebView dans des applications natives. Les annonces pour jeux H5 utilisent la nouvelle API H5 Games Ad Placement. Une fois l'API intégrée dans vos jeux H5, nous diffusons des annonces aux moments les plus opportuns pour vos utilisateurs.

Avantages

Voici les avantages des annonces pour jeux H5 :

Formats très performants

• Interstitiels : annonces plein écran qui s'affichent à des points de transition naturels dans votre jeu, par exemple entre deux niveaux. Les utilisateurs peuvent choisir de cliquer sur ces annonces ou de revenir à votre jeu.
  • Avec récompense : annonces avec lesquelles les utilisateurs peuvent choisir d'interagir pour gagner des récompenses dans le jeu.

Les annonces pour jeux H5 sont compatibles avec les annonces display, et aussi avec les annonces vidéo TrueView et bumper.

Simplicité

• Les annonces pour jeux H5 utilisent le code AdSense, ce qui signifie que, si vous avez déjà un code pour vos annonces de contenu, vous n'avez pas besoin d'en ajouter un autre.
  • Nous avons remplacé le SDK IMA par une nouvelle API H5 Games Ad Placement. Elle est plus facile à utiliser et entraîne moins d'erreurs. Par exemple, la nouvelle API utilise un objet JavaScript simple pour décrire les emplacements d'annonces et inclut des commandes qui vous permettent d'ajuster facilement la fréquence de diffusion des annonces auprès des joueurs. En savoir plus sur l'API H5 Games Ad Placement

Une compatibilité multiplate-forme

• Les annonces pour jeux H5 sont compatibles avec les jeux directement intégrés à une page Web ou proposés sur un autre site via un iFrame.
  • Elles sont également compatibles avec les applications intégrées à AdMob. Vous pouvez ainsi monétiser votre jeu avec des annonces pour une application lorsque votre jeu H5 est hébergé dans la WebView d'une application mobile (sur Android uniquement).

Grâce aux annonces pour jeux H5, vos jeux peuvent diffuser des annonces qu'ils se trouvent sur votre site, sur une page Web ou dans la WebView d'une application, et ce à partir d'une seule API.

Fonctionnement

Pour diffuser des annonces dans votre jeu H5 :

1. Intégrez l'API Ad Placement dans votre jeu. Consultez Premiers pas avec l'API Ad Placement.
  2. Si votre jeu s'exécute dans une application mobile, nous vous recommandons de configurer votre compte AdMob pour une expérience utilisateur et des performances optimales.
    Important : Lorsque vous concevez votre jeu pour qu'il soit intégré dans une application et que vous êtes le propriétaire de celle-ci ou que vous concluez un accord de partage des revenus avec le propriétaire de l'application, s'appuyer sur la compatibilité d'AdMob avec les applications mobiles est la seule façon de procéder pour obtenir d'excellentes performances tout en respectant les règles applicables.
  3. Ajoutez le code AdSense à votre page de jeu.