Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios en Juegos H5 (beta)

Empezar a usar Anuncios en Juegos H5 (beta)

Con Anuncios en Juegos H5, puede aumentar sus ingresos mostrando anuncios en sus juegos HTML5 (H5). Los juegos de este tipo se pueden ejecutar en navegadores web, así como en WebViews dentro de aplicaciones nativas. Además, la función Anuncios en Juegos H5 utiliza la nueva API de emplazamiento publicitario en juegos H5. Una vez que integre esta API en sus juegos H5, mostraremos anuncios a los usuarios en los momentos más adecuados.

Ventajas

Anuncios en Juegos H5 ofrece lo siguiente:

Formatos de alto rendimiento

• Intersticiales: anuncios a pantalla completa que se muestran en las pausas naturales del juego (por ejemplo, entre niveles). Los usuarios pueden hacer clic en estos anuncios o volver al juego.
  • Bonificados: anuncios con los que los usuarios pueden interactuar a cambio de recompensas en el juego.

Los formatos de Anuncios en Juegos H5 son compatibles con los anuncios de display y los anuncios de vídeo TrueView y bumper.

Simplicidad

Compatibilidad multiplataforma

• Anuncios en Juegos H5 le permite insertar directamente sus juegos en páginas web, así como aplicar iframe en ellos al incluirlos en un sitio distinto.
  • Este programa también admite la integración de aplicaciones con AdMob. Así, podrá monetizar sus juegos H5 con anuncios de aplicación si están alojados en el WebView de una aplicación móvil (solo compatible con Android).

Con Anuncios en Juegos H5, los juegos podrán mostrar anuncios en su sitio, en una página web o en el WebView de una aplicación, y todo ello desde una misma API.

Cómo funciona

Para mostrar anuncios en sus juegos H5, debe hacer lo siguiente:

1. Integrar la API para colocar anuncios en su juego. Para obtener más información al respecto, consulte la guía sobre cómo empezar a usar la API para colocar anuncios.
  2. Si el juego se ejecuta en una aplicación móvil, le recomendamos que configure su cuenta de AdMob para que el rendimiento y la experiencia de usuario sean óptimos.
    Importante: Si su juego está diseñado para insertarse en una aplicación que sea de su propiedad o va a firmar un acuerdo de reparto de ingresos con el propietario de la aplicación, la única opción que ofrece alto rendimiento y permite cumplir las políticas es usar esta solución de compatibilidad de AdMob para aplicaciones móviles.
  3. Añadir el código de AdSense a la página del juego.