Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci per giochi H5 (beta)

Aggiungere il codice AdSense alla pagina del gioco

Annunci per giochi H5 (beta) utilizza il codice AdSense e un codice aggiuntivo necessario per inizializzare le funzioni dell'API H5 Ad Placement. Sono inoltre disponibili alcuni parametri del codice AdSense facoltativi per la configurazione di impostazioni aggiuntive.

Come inserire il codice

1. Copia il codice mostrato di seguito:
    <script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
    <script>window.adsbygoogle = window.adsbygoogle || []; var adBreak = adConfig = function(o) {adsbygoogle.push(o);} </script>
    Nota: assicurati di copiare tutto il codice, incluso quello aggiuntivo che inizializza le funzioni adBreak() e adConfig(), altrimenti i tuoi annunci non funzioneranno.
  2. Nel codice, sostituisci "ca-pub-1234567890123456" con il tuo ID publisher. Scopri come trovare il tuo ID publisher.
  3. Se il tuo gioco è un'app mobile, dovrai specificare due parametri aggiuntivi come segue:

Dopo data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" aggiungi:

• data-admob-interstitial-slot="ca-app-pub-1234567890123456/11111111"
    • data-admob-rewarded-slot="ca-app-pub-1234567890123456/22222222"

Il parametro data-admob-interstitial-slot viene utilizzato per richiedere annunci interstitial, mentre data-admob-rewarded-slot viene utilizzato per richiedere gli annunci con premio. Se il tuo gioco mostra annunci in un'app per dispositivi mobili, occorre specificarne almeno uno. Scopri di più sulla creazione di unità pubblicitarie interstitial e unità pubblicitarie con premio in AdMob.

Se non disponi ancora di un account AdMob, visita Google AdMob per crearne uno.

4. Inserisci il codice tra i tag <head> e </head> della pagina in cui è ospitato il gioco.
    Nota: indipendentemente da come distribuisci il gioco (ad es. se lo incorpori direttamente in una pagina, in un altro sito mediante iframe o come parte del tuo sito), devi sempre inserire il codice nella pagina contenente il gioco.

Esempio di pagina di gioco con il codice AdSense e il codice aggiuntivo inseriti

Esempio di codice Descrizione
yourdomain.com/games/mygame Pagina che ospita il gioco
<head>
<script async
src="https://pagead2.googlesyndication.com
/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous">
</script>
Questa sezione è il codice AdSense.
<script>window.adsbygoogle =
window.adsbygoogle || [];
var adBreak = adConfig = function(o) {adsbygoogle.push(o);}
</script>
Questa sezione inizializza l'API H5 Ad Placement.
</head>

<body>

<canvas id="game_canvas"
width="100%" height="100%">
<script src="game.js"><script>
Questa sezione specifica la logica della programmazione.
</body>

Descrizioni dei parametri del codice AdSense

Puoi utilizzare questi parametri del codice AdSense per configurare varie impostazioni per gli annunci per giochi. Il parametro data-ad-client è obbligatorio, ma tutti gli altri sono facoltativi.

Nota: queste impostazioni vengono avviate quando la pagina contenente l'area di gioco viene caricata e non possono essere modificate durante l'esecuzione del gioco o la visualizzazione della pagina.
Parametro Descrizione ed esempi
data-ad-client Obbligatorio

Il tuo ID publisher e il tuo codice publisher.

Esempio:

data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"

data-ad-host Facoltativo

Se condividi le tue entrate con una piattaforma di hosting, utilizza questo parametro per specificarla.

Esempio:

data-ad-host="ca-host-pub-123"

data-admob-interstitial-slot Facoltativo

Se il tuo gioco è un'app per dispositivi mobili, utilizza questo parametro per richiedere annunci interstitial.

Esempio:

data-ad-host="ca-app-pub-1234567890123456/456"

data-admob-rewarded-slot Facoltativo

Se il gioco è un'app per dispositivi mobili, utilizza questo parametro per richiedere gli annunci con premio.

Esempio:

data-ad-host="ca-app-pub-1234567890123456/789"

data-ad-channel Facoltativo

Puoi includere un ID canale personalizzato per monitorare il rendimento degli annunci.

Esempio:

data-ad-channel="1234"

data-ad interruzione-test Facoltativo

Utilizza questo parametro per attivare la modalità di prova. In questo modo, puoi provare i posizionamenti utilizzando annunci finti.

Esempio:

data-adbreak-test="on"

data-tag-for-child-directed-treatment Facoltativo

Utilizza questo parametro se vuoi codificare le richieste di annunci per il trattamento per siti o servizi destinati ai minori. Per scoprire di più, consulta l'articolo Codificare siti e richieste di annunci per il trattamento per siti o servizi destinati ai minori.

Esempio:

data-tag-for-child-directed-treatment="1"

data-tag-for-under-age-of-consent Facoltativo

Utilizza questo parametro se vuoi codificare le richieste di annunci nello Spazio economico europeo (SEE), in Svizzera e nel Regno Unito per il trattamento dati limitato. Per scoprire di più, consulta l'articolo Codificare una richiesta di annuncio per utenti del SEE e del Regno Unito sotto l'età del consenso (TFUA).

Esempio:

data-tag-for-under-age-of-consent="1"

data-ad-frequency-hint Facoltativo

L'intervallo di tempo medio minimo tra gli annunci espresso in secondi. Se questo valore è "120s", in media gli annunci non verranno pubblicati più di una volta ogni due minuti. Tieni presente che questo è solo indicativo e potrebbe essere ignorato o sostituito da un controllo server in futuro.

Esempio:

data-ad-frequency-hint="120s"