Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios en Juegos H5 (beta)

Añadir el código de AdSense a la página de un juego

La función Anuncios en Juegos H5 (beta) combina el código de AdSense con código adicional que se necesita para inicializar las funciones de la API de emplazamiento publicitario en H5. También hay algunos parámetros de código de AdSense opcionales que permiten configurar otros ajustes.

Cómo colocar el código

1. Copie el código que se muestra a continuación:
    <script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
    <script>window.adsbygoogle = window.adsbygoogle || []; var adBreak = adConfig = function(o) {adsbygoogle.push(o);} </script>
    Nota: Copie todo el código, incluido el código adicional que inicializa las funciones adBreak() y adConfig(). Si no lo hace, sus anuncios no funcionarán.
  2. En el código, sustituya "ca-pub-1234567890123456" por su ID de editor. Más información sobre cómo localizar su ID de editor
  3. Si el juego se ejecuta en una aplicación móvil, deberá especificar dos parámetros adicionales como se indica a continuación:

Después de data-ad-client="ca-pub-1234567890123456", añada:

• data-admob-interstitial-slot="ca-app-pub-1234567890123456/11111111"
    • data-admob-rewarded-slot="ca-app-pub-1234567890123456/22222222"

El parámetro data-admob-interstitial-slot se usa para solicitar anuncios intersticiales, y data-admob-rewarded-slot se utiliza para solicitar anuncios bonificados. Debe especificar al menos uno de ellos si quiere que se muestren anuncios en su juego en una aplicación móvil. Consulte más información sobre cómo crear bloques de anuncios intersticiales y bonificados en AdMob.

Si aún no tiene cuenta de AdMob, acceda a Google AdMob para crearla.

4. Coloque el código entre las etiquetas <head> y </head> de la página en la que se aloja su juego.
    Nota: Independientemente de cómo distribuya el juego (por ejemplo, si lo inserta directamente en una página o lo incluye mediante un iframe en otro sitio web o en una parte del suyo), debe colocar el código en la página que contiene su juego.

Ejemplo de página de juego con el código de AdSense y código adicional

Código de ejemplo Descripción
tudominio.es/juegos/mijuego La página en la que se aloja su juego
<head>
<script async
src="https://pagead2.googlesyndication.com
/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous">
</script>
Esta sección es el código de AdSense.
<script>window.adsbygoogle =
window.adsbygoogle || [];
var adBreak = adConfig = function(o) {adsbygoogle.push(o);}
</script>
En esta sección se inicializa la API de emplazamiento publicitario en H5:
</head>

<body>

<canvas id="game_canvas"
width="100%" height="100%">
<script src="game.js"><script>
Esta sección es la lógica del juego.
<body>

Descripciones de los parámetros de código de AdSense

Puede utilizar estos parámetros de código de AdSense para configurar varios ajustes de sus anuncios en juegos. El parámetro data-ad-client es obligatorio, pero los demás son opcionales.

Nota: Estos ajustes se inician cuando se carga la página que contiene el canvas del juego y no se pueden cambiar durante la partida ni en la página vista.
Parámetro Descripción y ejemplos
data-ad-client Obligatorio

Su ID y código de editor.

Ejemplo:

data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"

data-ad-host Opcional

Si comparte un porcentaje de sus ingresos con una plataforma de alojamiento, utilice este parámetro para especificar esa plataforma.

Ejemplo:

data-ad-host="ca-host-pub-123"

data-admob-interstitial-slot Opcional

Si su juego se ejecuta en una aplicación móvil, utilice este parámetro para solicitar anuncios intersticiales.

Ejemplo:

data-ad-host="ca-app-pub-1234567890123456/456"

data-admob-rewarded-slot Opcional

Si su juego se ejecuta en una aplicación móvil, utilice este parámetro para solicitar anuncios bonificados.

Ejemplo:

data-ad-host="ca-app-pub-1234567890123456/789"

data-ad-channel Opcional

Puede incluir un ID de canal personalizado para monitorizar el rendimiento de sus anuncios.

Ejemplo:

data-ad-channel="1234"

data-adbreak-test Opcional

Utilice este parámetro para habilitar el modo de prueba. De esta forma, puede probar sus emplazamientos con anuncios falsos.

Ejemplo:

data-adbreak-test="on"

data-tag-for-child-directed-treatment Opcional

Utilice este parámetro si quiere etiquetar solicitudes de anuncios para que se consideren como contenido dirigido a niños. Para obtener más información, consulte el artículo Etiquetar un sitio web o una solicitud de anuncio como contenido dirigido a niños.

Ejemplo:

data-tag-for-child-directed-treatment="1"

data-tag-for-under-age-of-consent Opcional

Utilice este parámetro si quiere etiquetar solicitudes de anuncios del Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza y el Reino Unido para que se considere que el tratamiento de sus datos está restringido. Para obtener más información, consulte el artículo Etiquetar solicitudes de anuncios como procedentes de contenido dirigido a usuarios del EEE y del Reino Unido que no tienen edad para dar su consentimiento legal.

Ejemplo:

data-tag-for-under-age-of-consent="1"

data-ad-frequency-hint Opcional

Intervalo de tiempo medio mínimo entre anuncios expresado en segundos. Si este valor es "120s", de media, no se mostrará más de un anuncio cada dos minutos. Tenga en cuenta que se trata de una sugerencia que un control de servidor podría ignorar o anular en el futuro.

Ejemplo:

data-ad-frequency-hint="120s"