Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios do programa para jogos H5 (Beta)

Adicionar o código do AdSense à página do seu jogo

Os anúncios do programa para jogos H5 (Beta) usam o código do AdSense e alguns outros códigos que são necessários para inicializar as funções da API H5 Ad Placement. Há também alguns parâmetros opcionais do código do AdSense disponíveis para você definir configurações adicionais.

Como inserir o código

1. Copie o código abaixo:
    <script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
    <script>window.adsbygoogle = window.adsbygoogle || []; var adBreak = adConfig = function(o) {adsbygoogle.push(o);} </script>
    Observação: copie tudo, incluindo o código adicional que inicializa as funções adBreak() e adConfig(). Caso contrário, seus anúncios não funcionarão.
  2. No código, substitua "ca-pub-1234567890123456" pelo seu ID do editor. Saiba como encontrar esse ID.
  3. Se seu jogo for executado em um app para dispositivos móveis, será preciso especificar outros dois parâmetros da seguinte maneira:

Depois de data-ad-client="ca-pub-1234567890123456", adicione:

• data-admob-interstitial-slot="ca-app-pub-1234567890123456/11111111"
    • data-admob-rewarded-slot="ca-app-pub-1234567890123456/22222222"

O parâmetro data-admob-interstitial-slot é usado para solicitar anúncios intersticiais, enquanto o data-admob-rewarded-slot é usado para solicitar anúncios premiados. É preciso especificar pelo menos um parâmetro para que seu jogo exiba anúncios em apps para dispositivos móveis. Saiba mais sobre como criar blocos de anúncios intersticiais e blocos de anúncios premiados na AdMob.

Se você ainda não tem uma conta da AdMob, acesse a Google AdMob para criar uma.

4. Na página em que seu jogo está hospedado, insira o código entre as tags <head> e </head>.
    Observação: independentemente de como você distribui seu jogo (por exemplo, se ele foi incorporado diretamente a uma página ou se foi colocado por iframe em outro site ou em uma parte do seu site), sempre coloque o código na página em que ele aparece.

Exemplo de página do jogo com o código adicional e do AdSense incluídos

Exemplo de código Descrição
seudomínio.com/jogos/meujogo A página em que seu jogo está hospedado
<head>
<script async
src="https://pagead2.googlesyndication.com
/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous">
</script>
Esta seção é o código do AdSense.
<script>window.adsbygoogle =
window.adsbygoogle || [];
var adBreak = adConfig = function(o) {adsbygoogle.push(o);}
</script>
Esta seção inicializa a API H5 Ad Placement.
</head>

<body>

<canvas id="game_canvas"
width="100%" height="100%">
<script src="game.js"><script>
Esta seção é o código de lógica do seu jogo.
</body>

Descrições de parâmetros do código do AdSense

Você pode usar esses parâmetros de código do AdSense para definir várias configurações nos seus anúncios de jogos. O único parâmetro obrigatório é o data-ad-client.

Observação: essas configurações, que são iniciadas quando a página que contém o elemento canvas do jogo é carregada, não podem ser alteradas durante a sessão do jogo/visualização da página.
Parâmetro Descrição e exemplos
data-ad-client Obrigatório

Seu ID e código de editor.

Exemplo:

data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"

data-ad-host Opcional

Se você compartilha receita com uma plataforma de hospedagem, use esse parâmetro para especificar a plataforma.

Exemplo:

data-ad-host="ca-host-pub-123"

data-admob-interstitial-slot Opcional

Caso seu jogo seja executado em um app para dispositivos móveis, use esse parâmetro para solicitar anúncios intersticiais.

Exemplo:

data-ad-host="ca-app-pub-1234567890123456/456"

data-admob-rewarded-slot Opcional

Caso seu jogo seja executado em um app para dispositivos móveis, use esse parâmetro para solicitar anúncios premiados.

Exemplo:

data-ad-host="ca-app-pub-1234567890123456/789"

data-ad-channel Opcional

Você pode incluir um ID do canal personalizado para acompanhar o desempenho dos seus anúncios.

Exemplo:

data-ad-channel="1234"

data-adbreak-test Opcional

Use esse parâmetro para ativar o modo de teste. Isso permite que você faça simulações com anúncios para testar os canais.

Exemplo:

data-adbreak-test="on"

data-tag-for-child-directed-treatment Opcional

Use esse parâmetro se quiser marcar suas solicitações de anúncios para que sejam tratadas como direcionadas a crianças. Para mais informações, consulte Marcar um site ou uma solicitação de anúncio para ser tratada como direcionada a crianças.

Exemplo:

data-tag-for-child-directed-treatment="1"

data-tag-for-under-age-of-consent Opcional

Use esse parâmetro se quiser marcar suas solicitações de anúncios do Espaço Econômico Europeu (EEE), da Suíça e do Reino Unido para o tratamento de processamento de dados restrito. Para mais informações, consulte: Marcar uma solicitação de anúncio para usuários abaixo da idade de consentimento (TFUA) do EEE e do Reino Unido.

Exemplo:

data-tag-for-under-age-of-consent="1"

data-ad-frequency-hint Opcional

O intervalo de tempo médio mínimo entre os anúncios expresso em segundos. Se esse valor for "120s", os anúncios não serão exibidos mais do que uma vez a cada dois minutos, em média. Isso é apenas uma dica, que pode ser ignorada ou substituída por um controle de servidor no futuro.

Exemplo:

data-ad-frequency-hint="120s"