Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios para Jogos H5 (beta)

Adicione o código do AdSense à página do jogo

Os anúncios para Jogos H5 (beta) utilizam o código do AdSense juntamente com código adicional necessário para inicializar as funções da API H5 Ad Placement. Também estão disponíveis alguns parâmetros opcionais do código do AdSense para configurar definições adicionais.

Como colocar o código

1. Copie o código apresentado abaixo:
    <script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
    <script>window.adsbygoogle = window.adsbygoogle || []; var adBreak = adConfig = function(o) {adsbygoogle.push(o);} </script>
    Nota: certifique-se de que copia todo o código, incluindo o código adicional que inicializa as funções adBreak() e adConfig(), caso contrário, os anúncios não vão funcionar.
  2. No seu código, substitua "ca-pub-1234567890123456" pelo seu ID de publicador. Saiba como encontrar o ID de publicador.
  3. Se o seu jogo for executado numa app para dispositivos móveis, terá de especificar dois parâmetros adicionais da seguinte forma:

A seguir a data-ad-client="ca-pub-1234567890123456", adicione:

• data-admob-interstitial-slot="ca-app-pub-1234567890123456/11111111"
    • data-admob-rewarded-slot="ca-app-pub-1234567890123456/22222222"

O parâmetro data-admob-interstitial-slot é utilizado para solicitar anúncios intercalares, enquanto o parâmetro data-admob-rewarded-slot é utilizado para solicitar anúncios premiados. Tem de especificar, pelo menos, uma dos parâmetros se o seu jogo apresentar anúncios numa app para dispositivos móveis. Saiba mais acerca de como criar blocos de anúncios intercalares e blocos de anúncios premiados no AdMob.

Se ainda não tiver uma conta do AdMob, aceda ao Google AdMob para criar uma.

4. Posicione o código entre as etiquetas <head> e </head> na página onde o jogo está alojado.
    Nota: independentemente da forma como distribui o seu jogo (por exemplo, se o incorpora diretamente numa página ou iframe noutro site ou no seu próprio site), deve colocar sempre o código na página que contém o jogo.

Página de jogo de exemplo com o código do AdSense e o código adicional

Código de exemplo Descrição
oseudominio.com/jogos/omeujogo A página onde o jogo está alojado
<head>
<script async
src="https://pagead2.googlesyndication.com
/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous">
</script>
Esta é a secção do código do AdSense.
<script>window.adsbygoogle =
window.adsbygoogle || [];
var adBreak = adConfig = function(o) {adsbygoogle.push(o);}
</script>
Esta secção inicializa a API H5 Ad Placement.
</head>

<body>

<canvas id="game_canvas"
width="100%" height="100%">
<script src="game.js"><script>
Esta é a secção da lógica do jogo.
</body>

Descrições dos parâmetros do código do AdSense

Pode utilizar estes parâmetros do código do AdSense para configurar várias definições para os anúncios para jogos. O parâmetro data-ad-client é obrigatório, mas todos os outros parâmetros são opcionais.

Nota: estas definições são iniciadas quando a página que contém a tela do jogo é carregada e não pode ser alterada ao longo da jogabilidade/visualização de página.
Parâmetro Descrição e exemplos
data-ad-client Obrigatório

O ID de publicador e o código do publicador.

Exemplo:

data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"

data-ad-host Opcional

Se partilhar a receita com uma plataforma anfitriã, utilize este parâmetro para especificar a plataforma anfitriã.

Exemplo:

data-ad-host="ca-host-pub-123"

data-admob-interstitial-slot Opcional

Se o seu jogo for executado numa app para dispositivos móveis, utilize este parâmetro para solicitar anúncios intercalares.

Exemplo:

data-ad-host="ca-app-pub-1234567890123456/456"

data-admob-rewarded-slot Opcional

Se o seu jogo for executado numa app para dispositivos móveis, utilize este parâmetro para solicitar anúncios premiados.

Exemplo:

data-ad-host="ca-app-pub-1234567890123456/789"

data-ad-channel Opcional

Pode incluir um ID do canal personalizado para acompanhar o desempenho dos seus anúncios.

Exemplo:

data-ad-channel="1234"

data-adbreak-test Opcional

Utilize este parâmetro para ativar o modo de teste. Este parâmetro permite-lhe testar os seus posicionamentos com anúncios falsos.

Exemplo:

data-adbreak-test="on"

data-tag-for-child-directed-treatment Opcional

Utilize este parâmetro se pretender etiquetar os pedidos de anúncios para tratamento dirigido a crianças. Para obter mais informações, consulte: Etiquete um site ou um pedido de anúncio para tratamento dirigido a crianças.

Exemplo:

data-tag-for-child-directed-treatment="1"

data-tag-for-under-age-of-consent Opcional

Utilize este parâmetro se pretender etiquetar os pedidos de anúncios do Espaço Económico Europeu (EEE), Reino Unido e Suíça para tratamento de processamento de dados restrito. Para obter mais informações, consulte: Etiquete um pedido de anúncio para utilizadores no EEE e no Reino Unido com idade inferior à idade de consentimento (TFUA).

Exemplo:

data-tag-for-under-age-of-consent="1"

data-ad-frequency-hint Opcional

O intervalo de tempo médio entre anúncios expresso em segundos. Se este valor for "120s", a frequência de apresentação média dos anúncios será de uma vez a cada dois minutos. Tenha em atenção que esta é uma instrução que pode ser ignorada ou substituída por um controlo de servidor no futuro.

Exemplo:

data-ad-frequency-hint="120s"