Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci per la rete di ricerca

Stile degli annunci associati alla ricerca per le estensioni degli annunci Shopping

Gli annunci Shopping possono anche avere estensioni. Le estensioni annuncio forniscono informazioni aggiuntive quali efficienza energetica, annotazioni di prezzo e così via. Le estensioni annuncio e le impostazioni delle estensioni disponibili per gli annunci Shopping sono descritte di seguito.

Efficienza energetica

Utilizza queste impostazioni per definire le classificazioni dei consumi energetici nei tuoi annunci (se pubblicati):

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere e il rispettivo colore per il testo dell'URL.
Dimensione carattere Imposta la dimensione del carattere per il testo dell'URL.
Altezza riga Imposta l'altezza della riga per il testo dell'URL.
Spaziatura tra lettere Imposta la spaziatura tra le lettere per il testo dell'URL.
Enfasi Scegli se vuoi che il testo dell'URL sia in grassetto, corsivo o sottolineato.

Annotazione del prezzo

Utilizza queste impostazioni per definire le estensioni di annotazione del prezzo negli annunci (se visualizzati). Le annotazioni del prezzo forniscono agli utenti maggiori dettagli sul prezzo mostrato per una scheda di prodotto:

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere e il rispettivo colore per il testo dell'URL.
Dimensione carattere Imposta la dimensione del carattere per il testo dell'URL.
Altezza riga Imposta l'altezza della riga per il testo dell'URL.
Spaziatura tra lettere Imposta la spaziatura tra le lettere per il testo dell'URL.
Enfasi Scegli se vuoi che il testo dell'URL sia in grassetto, corsivo o sottolineato.