Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces pour les recherches

Style de recherche des extensions d'annonces Shopping

Les annonces Shopping peuvent également comporter des extensions. Les extensions d'annonces fournissent des informations supplémentaires telles que les classes énergétiques, les annotations de prix, etc. Cet article décrit celles qui sont disponibles pour les annonces Shopping ainsi que les paramètres associés.

Classe énergétique

Ces paramètres permettent d'appliquer un style aux classes énergétiques lorsqu'elles sont affichées dans vos annonces :

Paramètre Description
Police Définissez la police du texte d'URL et sa couleur.
Taille de la police Définissez la taille de la police du texte d'URL.
Hauteur de la ligne Définissez la hauteur de la ligne pour le texte d'URL.
Espace entre les lettres Définissez l'espace entre les lettres du texte d'URL.
Style de police Définissez le style de police du texte d'URL : gras, italique ou souligné.

Annotation de prix

Ces paramètres définissent le style des extensions d'annotation de prix lorsqu'elles s'affichent avec vos annonces. Les annotations de prix fournissent aux utilisateurs plus de détails sur le tarif indiqué pour une fiche produit :

Paramètre Description
Police Définissez la police du texte d'URL et sa couleur.
Taille de la police Définissez la taille de la police du texte d'URL.
Hauteur de la ligne Définissez la hauteur de la ligne pour le texte d'URL.
Espace entre les lettres Définissez l'espace entre les lettres du texte d'URL.
Style de police Définissez le style de police du texte d'URL : gras, italique ou souligné.