Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios para la Búsqueda

Extensiones de anuncios de shopping con estilos de búsqueda

Los anuncios de shopping también pueden tener extensiones. Las extensiones de anuncio proporcionan información adicional sobre los productos, como la valoración energética, las anotaciones de precio, etc. A continuación se describen las extensiones de anuncio y las opciones disponibles para los anuncios de shopping.

Valoración energética

Utilice estas opciones para aplicar un estilo a la valoración energética de sus anuncios (cuando se muestren):

Opción Descripción
Fuente Define la fuente y el color del texto de la URL.
Tamaño de fuente Configura el tamaño de la fuente del texto de la URL.
Altura de la línea Determina la altura de la línea del texto de la URL.
Espacio entre letras Especifica el espacio entre letras del texto de la URL.
Énfasis Indique si el texto de la URL debe aparecer en negrita, en cursiva o subrayado.

Anotación de precio

Utilice estas opciones para aplicar un estilo a las extensiones de anotaciones de precio de sus anuncios (cuando se muestren). Gracias a las anotaciones de precio, los usuarios disponen de más información sobre el precio que se muestra en una ficha de producto:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente y el color del texto de la URL.
Tamaño de fuente Configura el tamaño de la fuente del texto de la URL.
Altura de la línea Determina la altura de la línea del texto de la URL.
Espacio entre letras Especifica el espacio entre letras del texto de la URL.
Énfasis Indique si el texto de la URL debe aparecer en negrita, en cursiva o subrayado.