Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios para a Rede de Pesquisa

Definições dos anúncios do Shopping com estilos de pesquisa

Todas as definições disponíveis para os anúncios do Shopping são descritas abaixo.

Ative ou desative anúncios do Shopping

Definição Descrição
Ativar anúncios do Shopping Desative esta opção se não pretender apresentar anúncios do Shopping nos resultados da pesquisa. Se desativar os anúncios do Shopping, apenas serão apresentados anúncios de pesquisa de texto.

Opções gerais

Utilize estas definições para aplicar estilos aos seus anúncios:

Definição Descrição
Tipo de letra Defina o tipo de letra para o texto nos seus anúncios. Pode escolher um de vários Google Fonts.
Cor do tipo de letra Defina a cor do tipo de letra para o texto nos seus anúncios.
Cor de fundo Defina a cor de fundo para os seus anúncios.
Preenchimento Defina o preenchimento na parte superior, na parte inferior e nas partes laterais dos seus anúncios.
Limites Defina o tamanho e a cor dos limites para os seus anúncios.
À passagem do cursor do rato Personalize as definições gerais acima para quando um utilizador colocar o cursor do rato sobre um anúncio.

Imagem

Utilize estas definições para definir o estilo da imagem nos seus anúncios:

Definição Descrição
Largura Defina a largura da imagem.
Altura Defina a altura da imagem.

Preço do produto

Utilize estas definições para definir o estilo do preço do produto nos seus anúncios.

Nota: estas definições não definem o estilo das anotações de preços, que podem ter o mesmo estilo das extensões de anúncios do Shopping.
Definição Descrição
Tipo de letra Defina o tipo de letra e a cor do tipo de letra para o texto do URL.
Tamanho do tipo de letra Defina o tamanho do tipo de letra para o texto do URL.
Altura da linha Defina a altura da linha para o texto do URL.
Espaçamento entre letras Defina o espaçamento entre letras para o texto do URL.
Ênfase Escolha se pretende que o texto do URL esteja em negrito, em itálico ou sublinhado.

Nome do comerciante

Utilize estas definições para definir o estilo do nome do comerciante nos seus anúncios:

Definição Descrição
Tipo de letra Defina o tipo de letra e a cor do tipo de letra para o texto do URL.
Tamanho do tipo de letra Defina o tamanho do tipo de letra para o texto do URL.
Altura da linha Defina a altura da linha para o texto do URL.
Espaçamento entre letras Defina o espaçamento entre letras para o texto do URL.
Ênfase Escolha se pretende que o texto do URL esteja em negrito, em itálico ou sublinhado.
À passagem do cursor do rato Defina a ênfase, o fundo e a cor do tipo de letra para o nome do comerciante à passagem do cursor do rato.

Título do produto

Utilize estas definições para definir o estilo do título do produto nos seus anúncios:

Definição Descrição
Tipo de letra Defina o tipo de letra e a cor do tipo de letra para o texto do URL.
Tamanho do tipo de letra Defina o tamanho do tipo de letra para o texto do URL.
Altura da linha Defina a altura da linha para o texto do URL.
Espaçamento entre letras Defina o espaçamento entre letras para o texto do URL.
Ênfase Escolha se pretende que o texto do URL esteja em negrito, em itálico ou sublinhado.

Modelo do anúncio do Shopping

Definição Descrição
Modelo do anúncio do Shopping Altere o modelo a utilizar para os estilos dos anúncios do Shopping.