Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci per la rete di ricerca

Impostazioni degli annunci Shopping per lo stile di ricerca

Tutte le impostazioni disponibili per gli annunci Shopping sono descritte di seguito.

Attivare o disattivare gli annunci Shopping

Impostazione Descrizione
Attiva gli annunci Shopping Disattiva questa opzione se non vuoi pubblicare annunci Shopping nei risultati di ricerca. Se disattivi gli annunci Shopping, verranno mostrati solo gli annunci associati ai risultati di ricerca testuale.

Opzioni generali

Utilizza queste impostazioni per applicare stili a tutti gli annunci:

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere per il testo negli annunci. Puoi scegliere tra una serie di caratteri Google.
Colore carattere Imposta il colore del carattere per il testo negli annunci.
Colore sfondo Imposta il carattere di sfondo per gli annunci.
Spaziatura interna Imposta la spaziatura interna nelle parti laterali, superiore e inferiore degli annunci.
Bordi Imposta la dimensione e il colore del bordo degli annunci.
Rollover Personalizza le impostazioni generali precedenti quando un utente passa il mouse sopra un annuncio con il cursore.

Immagine

Utilizza queste impostazioni per definire lo stile dell'immagine degli annunci:

Impostazione Descrizione
Larghezza Imposta la larghezza dell'immagine.
Altezza Imposta l'altezza dell'immagine.

Prezzo del prodotto

Utilizza queste impostazioni per definire lo stile del prezzo del prodotto nei tuoi annunci.

Nota: queste impostazioni non assegnano uno stile alle annotazioni dei prezzi, che possono essere definite come estensioni annunci Shopping.
Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere e il rispettivo colore per il testo dell'URL.
Dimensione carattere Imposta la dimensione del carattere per il testo dell'URL.
Altezza riga Imposta l'altezza della riga per il testo dell'URL.
Spaziatura tra lettere Imposta la spaziatura tra le lettere per il testo dell'URL.
Enfasi Scegli se vuoi che il testo dell'URL sia in grassetto, in corsivo o sottolineato.

Nome del commerciante

Utilizza queste impostazioni per definire lo stile del nome del commerciante nei tuoi annunci:

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere e il rispettivo colore per il testo dell'URL.
Dimensione carattere Imposta la dimensione del carattere per il testo dell'URL.
Altezza riga Imposta l'altezza della riga per il testo dell'URL.
Spaziatura tra lettere Imposta la spaziatura tra le lettere per il testo dell'URL.
Enfasi Scegli se vuoi che il testo dell'URL sia in grassetto, in corsivo o sottolineato.
Rollover Imposta l'enfasi, lo sfondo e il colore del carattere per il nome del commerciante al rollover.

Titolo del prodotto

Utilizza queste impostazioni per definire lo stile del titolo del prodotto nei tuoi annunci:

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere e il rispettivo colore per il testo dell'URL.
Dimensione carattere Imposta la dimensione del carattere per il testo dell'URL.
Altezza riga Imposta l'altezza della riga per il testo dell'URL.
Spaziatura tra lettere Imposta la spaziatura tra le lettere per il testo dell'URL.
Enfasi Scegli se vuoi che il testo dell'URL sia in grassetto, in corsivo o sottolineato.

Modello di annuncio Shopping

Impostazione Descrizione
Modello di annuncio Shopping Modifica il modello da utilizzare per gli stili degli annunci Shopping.