Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios para la Búsqueda

Configuración de los anuncios de shopping con estilos de búsqueda

A continuación, se describen todas las opciones de configuración disponibles para los anuncios de shopping.

Activar o desactivar los anuncios de shopping

Opción Descripción
Activar anuncios de shopping Desactive esta opción si no quiere mostrar anuncios de shopping en los resultados de búsqueda. Si inhabilita los anuncios de shopping, solo se mostrarán anuncios de búsqueda de texto.

Opciones generales

Utilice estas opciones de configuración para aplicar estilos a todos sus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente del texto de sus anuncios. Puede elegir entre el catálogo de fuentes disponible en Google Fonts.
Color de fuente Configura el color de la fuente del texto de sus anuncios.
Color de fondo Determina el color de fondo de sus anuncios.
Espacio de relleno Establece el espacio de relleno superior, inferior y lateral de sus anuncios.
Bordes Especifica el tamaño y el color de los bordes de sus anuncios.
Se abre al pasar el cursor Personaliza las opciones generales anteriores cuando un usuario coloca el cursor sobre un anuncio.

Imagen

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo a la imagen de sus anuncios:

Opción Descripción
Ancho Establece el ancho de la imagen.
Altura Determina la altura de la imagen.

Precio del producto

Utilice estas opciones para aplicar un estilo al precio del producto de sus anuncios:

Nota: Estas opciones no modifican el estilo de las anotaciones de precio, que se pueden definir como extensiones de anuncios de shopping.
Opción Descripción
Fuente Define la fuente y el color del texto de la URL.
Tamaño de fuente Configura el tamaño de la fuente del texto de la URL.
Altura de la línea Determina la altura de la línea del texto de la URL.
Espacio entre letras Especifica el espacio entre letras del texto de la URL.
Énfasis Indique si el texto de la URL debe aparecer en negrita, en cursiva o subrayado.

Nombre del comerciante

Utilice estas opciones para aplicar un estilo al nombre del comerciante de sus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente y el color del texto de la URL.
Tamaño de fuente Configura el tamaño de la fuente del texto de la URL.
Altura de la línea Determina la altura de la línea del texto de la URL.
Espacio entre letras Especifica el espacio entre letras del texto de la URL.
Énfasis Indique si el texto de la URL debe aparecer en negrita, en cursiva o subrayado.
Se abre al pasar el cursor Determina el énfasis, el color de fondo y el color de la fuente del nombre del comerciante al pasar el cursor.

Título del producto

Utilice estas opciones para aplicar un estilo al título del producto de sus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente y el color del texto de la URL.
Tamaño de fuente Configura el tamaño de la fuente del texto de la URL.
Altura de la línea Determina la altura de la línea del texto de la URL.
Espacio entre letras Especifica el espacio entre letras del texto de la URL.
Énfasis Indique si el texto de la URL debe aparecer en negrita, en cursiva o subrayado.

Plantilla de anuncio de shopping

Opción Descripción
Plantilla de anuncio de shopping Cambia la plantilla que se utiliza para los estilos de sus anuncios de shopping.