Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces pour les recherches

Paramètres de style de recherche pour les annonces Shopping

Tous les paramètres disponibles pour les annonces Shopping sont décrits ci-dessous.

Activer ou désactiver les annonces Shopping

Paramètre Description
Activer les annonces Shopping Désactivez cette option si vous ne souhaitez pas afficher d'annonces Shopping dans vos résultats de recherche. Seules les annonces textuelles sur le Réseau de Recherche seront diffusées si vous désactivez les annonces Shopping.

Options générales

Les paramètres suivants vous permettent d'appliquer des styles sur l'ensemble de vos annonces :

Paramètre Description
Police Définissez la police du texte de vos annonces. Vous pouvez choisir parmi de nombreuses polices dans Google Fonts.
Couleur de police Définissez la couleur de la police du texte de vos annonces.
Couleur de l'arrière-plan Définissez la couleur de l'arrière-plan de vos annonces.
Marges intérieures Définissez les marges intérieures en haut, en bas et sur les côtés de vos annonces.
Bordures Définissez la taille et la couleur des bordures de vos annonces.
Lors du survol Personnalisez les paramètres généraux ci-dessus lorsqu'un internaute passe la souris sur une annonce avec son curseur.

Image

Les paramètres suivants vous permettent de définir le style de l'image de vos annonces :

Paramètre Description
Largeur Définissez la largeur de l'image.
Hauteur Définissez la hauteur de l'image.

Prix du produit

Utilisez ces paramètres pour définir le style du prix du produit dans vos annonces.

Remarque : Ces paramètres n'ont pas d'impact sur le style des annotations de prix (que vous pouvez définir via les extensions d'annonces Shopping).
Paramètre Description
Police Définissez la police du texte d'URL et sa couleur.
Taille de la police Définissez la taille de la police du texte d'URL.
Hauteur de la ligne Définissez la hauteur de la ligne pour le texte d'URL.
Espace entre les lettres Définissez l'espace entre les lettres du texte d'URL.
Style de police Définissez le style de police du texte d'URL : gras, italique ou souligné.

Nom du marchand

Les paramètres suivants vous permettent de définir le style du nom du marchand dans vos annonces :

Paramètre Description
Police Définissez la police du texte d'URL et sa couleur.
Taille de la police Définissez la taille de la police du texte d'URL.
Hauteur de la ligne Définissez la hauteur de la ligne pour le texte d'URL.
Espace entre les lettres Définissez l'espace entre les lettres du texte d'URL.
Style de police Définissez le style de police du texte d'URL : gras, italique ou souligné.
Lors du survol Définissez le style et la couleur de la police ainsi que l'arrière-plan du nom du marchand lorsque l'utilisateur passe la souris dessus.

Titre du produit

Utilisez ces paramètres pour définir le style du titre du produit dans vos annonces.

Paramètre Description
Police Définissez la police du texte d'URL et sa couleur.
Taille de la police Définissez la taille de la police du texte d'URL.
Hauteur de la ligne Définissez la hauteur de la ligne pour le texte d'URL.
Espace entre les lettres Définissez l'espace entre les lettres du texte d'URL.
Style de police Définissez le style de police du texte d'URL : gras, italique ou souligné.

Modèle d'annonce Shopping

Paramètre Description
Modèle d'annonce Shopping Modifiez le modèle à utiliser pour vos styles d'annonces Shopping.