Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Junte-se a um Parceiro certificado da Google para publicação

O programa Parceiro certificado para publicação da Google é uma acreditação para consultores e fornecedores de serviços que tenham criado as suas próprias empresas com o objetivo de ajudar publicadores a serem bem-sucedidos com o Google AdSense e o Google Ad Manager. Estes parceiros têm conhecimentos de especialista das nossas soluções para publicadores. Estão empenhados em manter um ecossistema de anúncios saudável e têm o emblema de Parceiro certificado para publicação no respetivo site.