Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Trabajar con un Partner Certificado de Google para Editores

El programa Partner Certificado para Editores de Google otorga una acreditación a consultores y proveedores de servicios cuyas empresas se centran en ayudar a los editores a conseguir sus objetivos con Google AdSense y Google Ad Manager. Estos partners tienen conocimientos avanzados de nuestras soluciones para editores y trabajan para que las condiciones publicitarias sean las adecuadas. Se distinguen porque en sus sitios web aparece la insignia del programa Partner Certificado para Editores.