Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Receita do Google AdSense

Quanto você ganhará com o Google AdSense?

É difícil dizer exatamente quanto você ganhará sem fazer um teste.

Os ganhos do Google AdSense dependem de muitos fatores, como o tráfego, o tipo de conteúdo fornecido, onde seus usuários estão localizados, como você configura os anúncios, entre outros.

Ver uma estimativa

Para ver uma estimativa, use a calculadora de receita no site do Google AdSense. Ela estima a receita anual com base na categoria de conteúdo do seu site (artes e entretenimento, finanças etc.) e na região onde você recebe mais visitantes. Lembre-se de que esse valor é apenas uma estimativa.

Inscrever-se no Google AdSense

Para saber quanto você vai ganhar, inscreva-se e comece a exibir anúncios no seu site. O Google AdSense não tem custo financeiro e é fácil de começar a usar.

Quando sua conta estiver funcionando, faça login a qualquer momento para verificar seus ganhos. Com essas informações, você terá uma ideia do desempenho do programa e do valor que poderá ganhar ao longo do tempo.

Dica: não desanime se não conseguir os resultados esperados imediatamente. Fatores como sazonalidade e taxas de câmbio também podem influenciar seus ganhos.

Vamos começar?

Inscreva-se