Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Entrate AdSense

Quanto guadagnerai con AdSense?

È difficile dire esattamente quanto guadagnerai con AdSense finché non lo provi personalmente.

Le entrate di AdSense dipendono da molti fattori, ad esempio la quantità di traffico che ricevi, il tipo di contenuti che fornisci, la località in cui si trovano i tuoi utenti, il modo in cui imposti gli annunci e così via.

Ottenere una stima

Per ottenere una stima, prova il calcolatore di entrate sul sito AdSense. Calcola le tue entrate annuali potenziali in base alla categoria di contenuti del tuo sito (Arti e intrattenimento, Finanza e così via) e all'area geografica con il numero più alto di visitatori. Ricorda che questo valore è solo una stima.

Registrarsi ad AdSense

Il modo migliore per scoprire quanto guadagnerai è registrarsi e iniziare a pubblicare gli annunci sul tuo sito. AdSense è senza costi e iniziare è facile.

Quando il tuo account è operativo, puoi accedere in qualsiasi momento per controllare i tuoi utili. Questi dati ti daranno un'idea del rendimento del programma e di quanto potresti aspettarti di guadagnare nel corso del tempo.

Suggerimento: non scoraggiarti se non ottieni subito i risultati sperati, poiché fattori come la stagionalità e i tassi di cambio possono influire sulle tue entrate.

Iniziamo?

Registrati ad AdSense