Ingresos de AdSense

¿Qué ingresos tendré con AdSense?

No se puede responder de un modo preciso porque los ingresos dependen de varios factores.

• El tipo de anuncios que aparece en sus páginas: al mostrar anuncios con AdSense para contenido, puede mostrar anuncios que se pagan cuando los usuarios hacen clic en ellos o cuando los ven. Todos los anuncios compiten en una subasta de anuncios, y nuestro sistema elige automáticamente a los anunciantes que están dispuestos a pagar más y que aseguren una buena experiencia de usuario.
  • El precio de los anuncios que aparecen en sus páginas: no todos los anuncios tienen el mismo precio, por lo que sus ganancias pueden variar de un día para otro en función de los presupuestos de los anunciantes, de su contenido específico y de los anuncios en los que los usuarios hacen clic.
  • La cantidad de productos de AdSense que utiliza: puede ganar dinero con AdSense de muchas formas distintas: mostrando anuncios en sus páginas web, proporcionando búsquedas a sus usuarios, mostrando anuncios en feeds y mucho más. Cuantos más productos de AdSense utilice, más aumentará la posibilidad de ingresos.

La mejor manera de averiguar cuánto puede ingresar es registrarse y empezar a publicar anuncios en sus páginas web. No conlleva ningún coste ni obligación y se puede empezar de un modo rápido y sencillo. Regístrese ahora.

Cuando forme parte de Google AdSense, podrá ver sus ingresos en cualquier momento con solo iniciar sesión y consultar sus informes. Podrá ver el número total de clics de anuncio, impresiones, porcentaje de clics e ingresos totales. Esta información le permitirá hacerse una idea del rendimiento del programa y cuánto puede esperar ganar con él con el tiempo.