Ingresos de AdSense

¿Cuántos ingresos obtendrá con AdSense?

Los ingresos de AdSense dependen de muchos factores, como la cantidad de tráfico que recibe, el tipo de contenido que ofrece, la ubicación de sus usuarios o la forma en que configura sus anuncios. Por ello, es difícil prever cuántos ingresos conseguirá hasta que empiece a utilizar el producto.

Obtener una estimación

Gracias a la calculadora de ingresos del sitio web de AdSense, podrá obtener una estimación de sus ingresos anuales en función de la categoría de contenido de su sitio web (arte y entretenimiento, finanzas, etc.) y de la región desde la que recibe más visitas. Recuerde que los resultados de esta calculadora son solo estimaciones.

Registrarse en AdSense

La mejor forma de saber cuánto va a ganar es registrarse y empezar a mostrar anuncios en su sitio web. AdSense es una plataforma gratuita y dar los primeros pasos con ella es muy sencillo.

Cuando su cuenta esté activa, podrá iniciar sesión en cualquier momento para consultar sus ingresos. Con esta información se hará una idea de los resultados que está consiguiendo con el programa y de los ingresos que puede llegar a obtener.

Nota: No se desanime si no logra sus objetivos en poco tiempo, ya que los ingresos también se ven afectados por la temporada o los tipos de cambio de moneda, entre otros factores.

¿Todo listo para empezar?

Registrarse en AdSense