Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Privacidade e segurança

Qual é o nível de segurança das informações da minha conta?

Sabemos que a conclusão de uma transação online requer muita confiança. O Google leva essa confiança muito a sério, e a nossa maior prioridade é garantir a segurança e a confidencialidade das informações que você fornece. O Google utiliza a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), padrão do mercado, para proteger todas as suas interações conosco. Esse tipo de tecnologia protege suas informações de identificação fiscal e outras informações pessoais. Leia também a Política de privacidade do Google.