Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Confidentialité et sécurité

Comment les informations de mon compte sont-elles sécurisées ?

Nous comprenons tout à fait que la réalisation d'une transaction en ligne demande une grande confiance. Nous prenons votre confiance très au sérieux. C'est pourquoi notre plus grande priorité est de garantir la sécurité et la confidentialité de vos informations. Google utilise la norme technologique SSL (Secure Socket Layer) pour protéger toutes les interactions entre vous et notre système. Cette norme permet de sécuriser vos informations fiscales et toutes les données personnelles que vous pouvez nous communiquer. Pour plus d'informations, consultez les règles de confidentialité Google.