Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Confidentialité et sécurité

Comment mes informations personnelles sont-elles traitées par Google ?

Tout d'abord, nous nous assurons qu'elles sont traitées et stockées de façon sécurisée conformément à nos Règles de confidentialité. Nous utilisons vos informations personnelles uniquement dans le cadre de l'exploitation de votre compte et lorsque nous vous transmettons des informations sur celui-ci. Notez que Google peut divulguer à des tiers certaines de vos informations personnelles dans le cadre du processus d'approbation et d'activation de votre participation au programme AdSense, conformément à nos Conditions d'utilisation.