Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Datenschutz und Sicherheit

Wie geht Google mit meinen persönlichen Daten um?

Zunächst gewährleisten wir eine sichere Verarbeitung und Speicherung Ihrer Daten gemäß der Datenschutzerklärung von Google. Wir verwenden Ihre persönlichen Informationen ausschließlich zur Kontoführung und Übermittlung von Kontoinformationen an Sie. Beachten Sie, dass Google personenbezogene Informationen an Drittanbieter weitergeben kann, wenn dies zur Genehmigung und Aktivierung Ihrer Teilnahme am AdSense-Programm notwendig ist. Weitere Informationen dazu finden Sie in den Nutzungsbedingungen.