Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Privacidade e segurança

O Google coleta informações sobre meu site?

As informações que você nos fornece na conta on-line do Google AdSense são coletadas e armazenadas com segurança. Também indexaremos seu site periodicamente para veicular anúncios de conteúdo mais relevante às páginas.

O Google também pode coletar determinados tipos de informações sobre a visita de um usuário a seu website, como as seguintes:

• Como o usuário interagiu com um anúncio passou o mouse sobre ele no site.
  • Se o navegador do usuário exibiu um anúncio no site.

Informações como essa podem ser usadas para medir a eficácia de um anúncio, mas não serão associadas às informações de identificação pessoal dos visitantes.