Privacy e sicurezza

Google raccoglie informazioni sul mio sito?

Raccogliamo e memorizziamo in modo sicuro i dati che ci fornisci online tramite il tuo account Google AdSense. Inoltre, eseguiremo periodicamente la scansione del tuo sito per pubblicare gli annunci della rete di contenuti più pertinenti alle pagine del tuo sito.

Google può inoltre raccogliere determinate informazioni derivanti dalla visita di un utente al tuo sito web, come le seguenti:

• Come l'utente ha interagito o ha puntato il mouse su un annuncio sul tuo sito web.
  • Se il browser dell'utente ha visualizzato un annuncio sul tuo sito.

Informazioni come queste possono essere utilizzate per misurare l'efficacia di un annuncio, ma non verranno associate ai dati di identificazione personale dei visitatori.