Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Privacidad y seguridad

¿Recopila Google información sobre mi sitio?

Recopilamos y almacenamos de forma segura la información que nos facilita a través de su cuenta online de Google AdSense. También rastreamos su sitio de forma periódica con el fin de ofrecerle los anuncios de contenido más relevantes para las páginas de su sitio.

Google también puede recopilar determinados tipos de información a partir de la visita de un usuario a su sitio web, por ejemplo, los siguientes:

• Modo en el que el usuario ha interactuado con un anuncio del sitio o ha pasado el ratón sobre él.
  • Si el navegador del usuario ha mostrado un anuncio en su sitio.

La información de este tipo se puede usar para medir la eficacia de un anuncio, pero no se puede asociar a información de identificación personal.