Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Meus relatórios do Google AdSense estão desatualizados

Geralmente, os relatórios de impressões e cliques são atualizados a cada 15 ou 30 minutos. Ocasionalmente, haverá um atraso de 24 horas ou mais nos relatórios exibidos no website. Quando houver um atraso, você verá esta mensagem: "Alguns dados deste relatório estão atrasados. Tente novamente mais tarde. Não há impacto na veiculação de anúncios nem nos pagamentos."

Os relatórios não mostram dados referentes a períodos em que nenhuma impressão de página é gerada. Como resultado, a mensagem Nenhum dado disponível poderá ser exibida em seus relatórios.