Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Por que motivo os meus relatórios do AdSense não estão atualizados?

Normalmente, os relatórios de impressões e cliques são atualizados a cada 15 ou 30 minutos. Ocasionalmente, poderá ocorrer um atraso de 24 horas ou mais nos relatórios apresentados no web site.

Tenha em atenção que os seus relatórios não apresentarão quaisquer dados referentes ao período de tempo em que não são geradas impressões de páginas. Como tal, poderá ver uma mensagem Sem dados disponíveis nos seus relatórios.