Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

I miei report AdSense non sono aggiornati

I report sulle impressioni e sui clic vengono di solito aggiornati ogni 15-30 minuti. In alcuni casi i report visualizzati sul sito web potrebbero avere un ritardo di 24 ore o più. In tal caso, viene visualizzato il messaggio: "Spiacenti, alcuni dati del report sono in ritardo. Riprova più tardi. Tale ritardo non avrà ripercussioni sulla pubblicazione degli annunci o sui pagamenti".

Tieni presente che i tuoi report non conterranno dati per i periodi di tempo in cui non sono state generate impressioni sulla pagina. In questi casi, nei tuoi report viene visualizzato il messaggio Nessun dato disponibile.