Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

Meine AdSense-Berichte sind nicht aktuell

Die Berichte zu Impressionen und Klicks werden in der Regel alle 15 bis 30 Minuten aktualisiert. Gelegentlich kann es jedoch bei den Berichten, die auf Ihrer Website angezeigt werden, zu einer Verzögerung von bis zu 24 Stunden oder gar noch mehr kommen. Im Fall einer Verzögerung wird folgende Benachrichtigung angezeigt: "Einige Daten in diesem Bericht erscheinen mit Verzögerung. Bitte versuchen Sie es später erneut. Dies hat keine Auswirkungen auf die Anzeigenschaltung oder auf Zahlungen."

Ihre Berichte enthalten jedoch nur Daten für Zeiträume, in denen Seitenimpressionen generiert wurden. In Ihren Berichten wird dann Keine Daten verfügbar angezeigt.